** Mises en bouche / Entrées** 

       Brioché et crème de betterave
       Brochette de tomate et ricotta maison
       Feuilleté à l’ail des ours
       Blinis de sarrasin, crème de radis japonais, Aneth et oignons ciboule
       Bouchée de pommes de terre façon gratin dauphinois
       Pain d’épice, crème de roquefort, noix
       Boudin noir, fondue d’oignons et pain perdu
       Tartare d’algues
       Gougère aux herbes et fromage
       Fève, origan, feta
       Mertensia maritima et son tartare de légumes
       Muhammara : Dip aux poivrons et aux noix
       Dip au pomme de terre et au Tahini
       Filet de maquereau poêlé
       Hoummos
       Tzatziki
       Sigara borek (feuilles de brick, feta aux herbes aromatiques)
       Pakoras (beignet d’épinard à la farine de pois chiche)
       Taboulé aux baies de sureau et olives noires
       Crème d’artichaut
       Caviars d’aubergine
       Caviars de courgette aux citrons confits
       Salade d’encornets à l’ail
       Falafels
       Empanadas
       Badriajani Nigvzit (Roulé d’aubergine aux noix)
       Gaspacho Andalous
       Velouté de céleris rave et chorizo grillé
       Tarte fine à la tomate
       Salade grecque

 

** Plat **

       Agneau farcie aux abricots, aux pistaches et légumes feuilles.
       Ragoût d’agneau à la purée d’aubergine
       Couscous de la mer aux Calamars
       Tajine de poulet
       Tajine d’agneau
       Tajine végétarien aux fruits secs
       Kadhai paneer : plat indien épicé (poivron, oignons et fromage indien)
       Colombo de porc
       Calamars à l’armoricaine
       Filet de daurade au citron et brunoise de légumes
       Canard confit
       Curry indien de poulet
       Hachis de boudin noir
       Lasagnes de saison
       Kefta

 

** Accompagnement **

       Tian de légumes
       Flan de légumes du soleil
       Gratin dauphinois
       Crumble de courgette, chèvre et menthe verte
       Imam Bayildy : Aubergine farcies (végétarien)
       Mijoté de légumes au lait de coco

 

** Dessert  **

       Tarte Tatin
       Baklawa
       Verrine de fraise, crumble, crème fouettée et menthe fraiche
       Tartelette à la fraise ou de framboise
       Forêt noire
       Fraisier
       Tarte à la rhubarbe
       Fondant au chocolat au basilic
       Feuillantine au chocolat
       Crumble de poire, chocolat et noix caramélisées
       Tarte à la rhubarbe
       Eclair au chocolat et fève de tonka
       Tiramisu
       Carotte cake au lait de coco
       Tarte à la rhubarbe et au thym
       Far au blé noir, mûres et fleur d’oranger
       Café ou thé Gourmant